كوب زبادي
طريقة العمل:
1- يتم غلي البن جيدا مع التقليب
2- يترك اللبن فترة ليهدأ بعد الغليان "حتي يصبح دافئاً وليس ساخن جدا"
3- يتم أخذ ملعقة صغيرة من الزبادي عل كمية لبن من(1-3) كيلو
4- يتم هرس كمية الزبادي المإخوذة من الكوب في كيس
5- يوضع قليل من اللبن في الكيس ويفرغ محتوي الكيس كاملا في اناء اللبن
6- يتم التقليب جيدا
7- يتم صب اللبن في الأكواب
8- توضع الأكواب في الفرن
9- تترك حوالي من(2-4) ساعات
10- عند بداية تصلب الكوب يوضع مباشرة في الثلاجة